Corpo Pagina

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli Utenti) che consultano il sito: www.sotacarbo.it (di seguito, anche il Sito).
L’informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del GDPR, a tutti gli utenti che, interagendo con il Sito, forniscono alla società Sotacarbo S.p.A. i propri dati personali.
La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:
Sotacarbo SpA
Grande Miniera Serbariu
09013 Carbonia (CI) – Italia
I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la sede della Società e sono curati, tramite strumenti elettronici, da personale in servizio presso l’ufficio incaricato del trattamento.

Tipologia dei dati e finalità del trattamento
Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni e alle domande degli utenti, sempre nell’assolvimento dei compiti istituzionali della Società così come previsti dalla Legge.

Dati forniti volontariamente
Attraverso il Sito è possibile inviare richieste e comunicazioni alla Società attraverso gli indirizzi di contatto riportati sul sito. Il conferimento di tali dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato.

Dati di navigazione
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di navigazione vengono acquisiti non per finalità di identificazione degli utenti, ma all’unico fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e dei suoi servizi.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Utilizzo dei cookie in questo Sito.

Diritti degli interessati
Ciascun interessato ha diritto:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla sua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
– di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
– di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione all’indirizzo e-mail aziendale all’attenzione del Titolare del Trattamento.
L’interessato può sempre il diritto di proporre reclamo anche all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Utilizzo Google Analytics
Il Sito utilizza Google Analytics per tenere traccia dei dati demografici e di interesse in forma aggregata degli utenti online. L’informazione non è tracciata a livello individuale, ma è vista in modo aggregato per dare un’idea di qual è il pubblico e per orientare le scelte sui contenuti di interesse dei visitatori del Sito.
Per chi desidera consentire o negare il consenso al monitoraggio dei dati, in base al nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE/2016/679, art. 21, punto 4 – http://www.privacy-regulation.eu/it/21.htm, può farlo tramite il pannello di controllo di Google’s Ads Settings (https://adssettings.google.com) o attraverso le impostazioni Ad Settings per le app dei dispositivi mobili.
In alternativa è possibile installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Data Protection Officer
La Società ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR, un Data Protection Officer, che può essere contattato tramite posta elettronica.

Aggiornamenti
La Privacy Policy di questo Sito è soggetta ad aggiornamenti; gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.